分享到
作者:中国教育学会 来源:中国教育学会

 

关于《未来教育家》更名为《中国基础教育》的公告

 


 

  为了更好地服务新时代我国基础教育的改革与发展,适应教育新闻宣传舆论工作的新要求,更好服务教育基层一线,服务教师专业成长、服务学校特色发展、服务区域教育创新。经国家新闻出版署研究,同意《未来教育家》(CN10-1044/G4)更名为《中国基础教育》(新编国内统一连续出版物号为CN10-1787/G4),出版单位由《未来教育家》编辑部变更为《中国基础教育》编辑部。《未来教育家》将于2021年第12期出版后停刊。


  《中国基础教育》将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的舆论导向和办刊方向,紧紧围绕促进我国基础教育高质量发展,解读政策精神,推进理论创新,指导改革实践,引导社会关切,宣传先进典型,更好服务教育决策,更好服务基层一线,为发展中国特色、世界水平的基础教育贡献力量。


  特此公告



 

中国教育学会      

2021年12月23日