分享到
作者:中国教育学会 来源:地理教学专业委员会

中国教育学会地理教学专业委员会

2017年地理师范生教学技能交流展示获奖公告

 



  为提升我国高校地理教师教育研究与教学质量,交流课程改革背景下地理师范生专业素养培育的途径与方法,中国教育学会地理教学专业委员会于2018年01月05-07日在浙江师范大学(浙江·金华)举办“基于新时期专业素养提升的卓越地理教师培养”研讨会暨2017年高校地理师范生教学技能展示交流活动。

  此次活动技能展示环节共有全国设置地理师范生培养专业中的75所高校155名学生参加,按师范生教学技能交流展示活动规则,经专家评委评审,获奖情况如下:一等奖22名、二等奖22名、三等奖34名,获奖比例50%。另评选出教学设计奖14名,教学语言奖、教学媒体奖各6名。

  特此公告。

 

  附件:地理师范生教学技能交流比赛学生获奖名单(含指导教师).docx

 




中国教育学会地理教学专业委员会     

2018年01月07日