作者:中国教育学会
时间:2017-06-01 15:59:48
来源:第二批 辅导机构
分享到:

关于组织申报第二批辅导机构教师专业水平等级认证试点单位的通知


各辅导机构及相关单位:
  为探索辅导机构教师专业规范化的理论与实践,帮助辅导机构教师提升专业水平,中国教育学会研制了相关标准,并于2016年开展辅导机构教师专业水平等级认证工作。为检验并完善辅导机构教师专业标准,中国教育学会组织开展为期一年的试点工作,并设立首批试点单位共同参与对辅导机构教师专业规范的探索。目前,首批试点单位相关工作顺利开展中。

  为了试点工作更全面、更深入的开展,中国教育学会将面向全国建立第二批试点单位,开展试点后续相关工作。此次招募主要面向地方大型辅导机构、教育集团下属分校等相关单位,有申报意向的单位可提出申请,中国教育学会将对申报单位进行考察、审核,最终确定第二批试点单位。现将有关事宜通知如下:

  一、申报截止时间
  2017年6月30日

  二、申报条件
  业务范围涵盖基础教育阶段,遵纪守法、合法经营、规范办学,有较强的师资队伍,在行业内具有较强影响力的辅导机构。

  三、申报程序
  1、机构按要求提交申报材料;
  2、中国教育学会进行资质审核;
  3、中国教育学会授予“中国教育学会 辅导机构教师专业水平等级认证试点单位”。

  四、申报方式

  方法一:下载附件《辅导机构教师专业水平等级认证试点单位申请表》,填写并加盖公章,发送申请表电子版与加盖公章扫描件至邮箱fdjgjs@cse.edu.cn。
  方法二:扫描下方二维码,填写《辅导机构教师专业水平等级认证试点单位申报意向表》,后续相关通知请注意查收邮件或接听电话。
\
  详细信息:
  1. 登录“辅导机构教师专业水平等级认证”官网(www.jiaoshirenzheng.org)——点击导航栏“机构合作”——进入“试点单位申请”。
  2. 申报咨询电话:010-61190638(刘老师、王老师)


  附件:辅导机构教师专业水平等级认证试点单位申请表



                          中国教育学会
                           2017年5月31日






下载附件:辅导机构教师专业水平等级认证试点单位申请表

查看详情

中国教育学会是中国成立最早、规模最大的全国性教育学术团体。

        腾讯微博
        新浪微博