大事记

 

2016

  • 中国教育学会2016年大事记

      一月  1月8-9日,由中国教育学会主办,北京市海淀区教育委员会、海淀区教育学会承办、北京市育英学校协办的基础教育一贯制办学模式创新

 

2015

  • 中国教育学会2015年大事记

      一月  1月7日,《人民日报》第12版刊发该报记者蒋云龙就中国教育学会主导的中国大学先修课程试点项目——高中生提前学习大学先修课专访

 

2014

 

2013

 

2012

  • 中国教育学会2012年大事记

    中国教育学会主办的“首届中国未来教育家成长论坛暨中国教育学会第25次全国学术年会”在北京举行。主题是:时代呼唤教育家办学。

 

2011

  • 中国教育学会2011年大事记

    中国教育学会第24次全国学术年会暨现代学校联盟行动计划启动会议在上海嘉定区召开,会议主题是“现代学校制度建设与管理创新”。

 

2010

 

2009

 

2008

  • 中国教育学会2008年大事记

    中国教育学会、中华慈善总会、中国医师协会共同发起组织了“1+1青少年灾后心理援助联合公益行动”。

查看详情

中国教育学会是中国成立最早、规模最大的全国性教育学术团体。

        腾讯微博
        新浪微博